جوازات تعز: إنجاز 82890 معاملة جواز والبدء بطباعة جوازات يونيو تنديد حقوقي بتعطيل مليشيا الحوثي لعملية تبادل المحتجزين الضفة الغربية.. اعتداءات للمستوطنين وإبعاد مفتي القدس عن الأقصى الرئاسي يرفض طلب إيران تسيير رحلة لصنعاء ويبدي الاستعداد لاستئناف رحلات للأردن بشروط مليشيات الحوثي تجهض عملية تبادل المحتجزين والفريق الحكومي يحملها المسؤولية اليمن يدعو لموقف دولي فاعل لمواجهة تدخلات إيران ومنع استخدام المليشيات لزعزعة الأمن فوز ثمين لفريق اليرموك على حساب اتحاد حضرموت أمين عام الإصلاح يعزي هادي هيج في وفاة شقيقه خرق خطير للقانون الدولي.. الجامعة العربية تعلق على هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء حوادث السير تحصد حياة 392 شخصا وتصيب 2841 آخرين خلال 6 أشهر

"إن البقر تشابه علينا".. كتب أحد اليمنيين ساخرًا ومستغربًا من شخص هندي يعبد بقرة ويتبرك بمخلفاتها، يتساءل: أين عقول هؤلاء؟ أيُعقل ونحن في القرن الواحد والعشرين أن نجد من يعبد بقرة؟
حق له أن يتساءل، ولكن من حقنا أيضًا أن نسأله: لماذا تعيب على الهندوسي عبادة بقرة، وهناك في بلادنا من يعبد أبقارًا مثله؟
ذلك الهندوسي يعبد بقرة في القرن الواحد والعشرين، وعندنا في اليمن من يعبد أبقار مران.. أم تقولون إن البقر تشابه علينا؟
الفارق أن بقرة الهندوسي لا تأمره بأن يقتل من أجلها، ولا تعتبر من يعبد غيرها كافرًا، ولم تأتِ بخرافة الولاية، ولم تفرض جبايات، وتمضي دون أن تظلم أحدًا، وتركت للناس أن يعتقدوا ما يشاؤون في بلد يضم أكثر من أربعمائة ديانة.
أما بقرة مران، فإنها تكفّر كل من لم يؤمن بها، وعبّادها يقتلون ويستبيحون دماء وأموال وأعراض من لا يعبد بقرتهم.
بقرة مران تفرض الجبايات، وتقطع الطرقات وتختطف الناس من بيوتهم، وتخفي النساء، وكل ما لا يتصوره عاقل تصنعه بقرة مران.. وعلى هذا، فإن بقرة الهندوسي أرحم بهم من بقرة مران.