القيادي الإصلاحي العديني: الانحياز للجمهورية اليمنية والحفاظ عليها التزام مبدئي الصناعة تحذر من عواقب استهداف الحوثي للقطاع التجاري وموارد الدولة هيج: لن نشارك في مفاوضات بشأن الأسرى والمختطفين إلا بعد زيارة السياسي قحطان إحباط محاولتي تسلل لمليشيا الحوثي الإرهابية في جبهات تعز الأولمبي يفوز على الإسماعيلي المصري بهدف وحيد في مباراة تجريبية ارتفاع عدد ضحايا الفيضانات في الجرائر إلى 9 أشخاص تشكيل لجنة لإعداد مشروع قرار لتنظيم عمل المنافذ البرية والبحرية الأمم المتحدة: عازمون على الوصول إلى حل سياسي يخدم اليمنيين ويحفظ وحدة اليمن تشييع رسمي وشعبي مهيب لفقيد الوطن العلامة سعيد بن سعيد في تعز عضو الهيئة العليا للإصلاح الشيخ ياسين عبدالعزيز ينعى الشيخ سعيد
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد عسكري بريطاني، أوضاع خفر السواحل والموانئ في عدن.
وناقش الفريق الداعري، مع الوفد البريطاني الذي يترأسه مستشار الأمن البحري بالسفارة البريطانية بالرياض بيتر ديفيس، ومساعد الملحق العسكري بالسفارة البريطانية ستيف جراي، أهم القضايا المتعلقة بطبيعة ومهام البحرية وخفر السواحل والموانئ اليمنية واهم الاجراءات والتدابير الأمنية المتبعة.
وتحدث وزير الدفاع، عن الأوضاع الأمنية وأهمية دعم خفر السواحل اليمنية وتزويدها بالإمكانيات والتقنيات الحديثة للحفاظ على الملاحة الدولية وتأمين السفن التجارية، مستعرضاً الخطر الذي يهدد الممر البحري الدولي في باب المندب من قبل ميلشيات الحوثي الإرهابية.
من جانبه، أكد الوفد البريطاني العمل على مخاطبة الشركاء الدوليين لدعم البحرية وخفر السواحل اليمنية وتطوير قدراتها الفنية والعسكرية بما يمكنها من تنفيذ مهمة حماية المياه الإقليمية والدولية.