رسالة واضحة بأهمية مشروع الدولة.. الإصلاح يثمن الدعم السعودي المتواصل لليمن 250 ضحية في إقليم عدن.. أسر ضحايا الاغتيالات تطالب بتحريك الملف التكتل الوطني: الدعم السعودي ركيزة مهمة في دعم اليمنيين وتعزيز حضور الدولة كلمة اليمن في مجلس الأمن: دعم المليشيات لا يخدم مكافحة الإرهاب حزمة من المشاريع السعودية لليمن بقيمة 1,9 مليار ريال سعودي الأمم المتحدة: الأزمة الإنسانية في اليمن تتفاقم بشكل أكبر العليمي ووزير الدفاع السعودي يبحثان المستجدات ودعم جديد لليمن بنحو ملياري ريال سعودي ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 71439 المبعوث الأممي في إحاطة لمجلس الأمن: مليشيا الحوثي تقوض عملنا وتلحق الضرر باليمنيين اعتبارا من اليوم.. أمنية المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للأسلحة خلال 10 أيام

كشفت إحصائية أممية، عن سقوط عشرات الأشخاص ضحايا للألغام في محافظة الحديدة، منذ مطلع العام الجاري، وأشارت إلى أن الحديدة من أكثر المحافظات اليمنية تلويثا بالألغام.
حيث أفادت بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة "أونمها"، في تقاريرها الشهرية، بأنه منذ مطلع العام الجاري 2024، أودت الألغام بحياة 31 مدنيا وأدت إلى إصابة 43 آخرين بينهم نساء وأطفال، في محافظة الحديدة.
كما رصدت البعثة الأممية، استشهاد امرأة وإصابة طفل، خلال أكتوبر المنصرم، بانفجار لغمين في مديريتي حيس وبيت الفقيه بمحافظة الحديدة.
وزرعت مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، مئات الآلاف من الألغام في طرقات ومزارع ومنازل المواطنين في عدة محافظات يمنية أدى انفجار بعضها إلى استشهاد وإصابة أعداد كبيرة من المدنيين غالبيتهم من النساء والأطفال.