رئيس مركز الخليج للأبحاث: الحوثيون لا يحتكمون إلى العقل وأساءوا فهم الصبر السعودي أفراح عدن تتواصل.. حفل زواج جماعي لـ 40 عريسا وعروسا وزير الخارجية السعودية يوجه رسالة للحوثيين: فتحتم على أنفسكم بابا لا تحتملونه توزيع مستحقات المحافظات من الموارد المشتركة للنصف الأول من 2026 حقوق الإنسان: استهداف الحوثي للنازحين استخفاف متعمد بحياة الناس الاحتلال يواصل ممارسة سياسة التجويع الصامت في غزة رئيس إعلامية الإصلاح: اليمنيون يقفون على أعتاب معركة فاصلة للخلاص من المليشيات نزوح 4778 أسرة في تعز والحديدة ولحج جراء تصعيد مليشيا الحوثي تكريم المنتخب الوطني بمناسبة التأهل إلى نهائيات كأس آسيا 2027 غارات للجيش على تجمعات للمليشيات وأسرى حوثيين في معارك غرب تعز

تحت شعار "إرادة تصنع الأمل"، احتفلت محافظة أبين، بزفاف 214 عريسًا وعروسًا من ذوي الاحتياجات الخاصة والأشد فقرًا، في عرس جماعي بدعم ومساهمة فاعلي الخير.
وتمثل إقامة هذا العرس الجماعي مبادرة إنسانية ومجتمعية نبيلة، تجسد روح التكافل والتراحم، وتؤكد أهمية الوقوف إلى جانب هذه الفئات ومساندتها في بناء حياة أسرية مستقرة وكريمة.
وخلال العرس الذي أقيم اليوم، بحضور رسمي ومجتمعي، أشاد الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة مهدي الحامد، بالجهود التي بذلتها الجهات المساهمة في دعم وإنجاح هذه الحفل الذي أسعد ذوي الاحتياجات الخاصة، والأشد فقرًا وجميع أبناء محافظة أبين.