الإصلاح يثمن الدعم السعودي لليمن ومبادرة الملك سلمان لتصحيح أوضاع المقيمين بطرق غير نظامية اليمن يدين اعتداءات مليشيا الحوثي على مطارات السعودية ومكة المكرمة والمدينة المنورة تنديد حقوقي بمجزرة حوثية أودت بحياة أسرة كاملة في تعز ناطق الإصلاح يسخر من مغالطات حوثية بشأن المعركة ويؤكد: قرار الحرب والسلم بيد الدولة رايتس رادار توثق 17247 انتهاكا حوثيا بحق الأطفال معسكر خارجي لمنتخب الناشئين لخوض بطولة كأس الخليج 8 ملايين دولار منحة يابانية لدعم الاحتياجات الإنسانية في اليمن مجلس الوزراء السعودي يؤكد دعم اليمن لاستعادة المؤسسات من مليشيا الحوثي الإرهابية العليمي يتابع مستجدات العمليات العسكرية ويطمئن الشعب: المعركة تمضي بثبات واقتدار شهيدان في قصف إسرائيلي على مناطق مختلفة من قطاع غزة

نفّذت القوات المسلحة 257 عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وتحركات وقدرات عسكرية تابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، باستخدام الطيران الحربي والطيران المسيّر والمدفعية والصواريخ والراجمات.
واوضح الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، في بيان، أن العمليات شملت صنعاء وميدي وباقم وجبهات الجوف ومأرب والبيضاء ولحج، مع تركيز الجهد العملياتي على جبهات تعز، مستهدفةً مراكز قيادة وسيطرة، وتجمعات وتحشيدات واحتياطيات قتالية، ومخازن أسلحة وذخائر، وخطوط ووسائل إمداد عسكرية.
وأضاف أن العمليات أسفرت وفق التقديرات الميدانية الأولية، عن تحييد ما لا يقل عن 700 من عناصر المليشيا، وتدمير أهداف عسكرية استراتيجية وعالية القيمة، وتدمير 170 من الوسائل والآليات القتالية، ما ألحق أثراً مباشراً بقدرة المليشيا القتالية وحدّ من قدرتها على مواصلة اعتداءاتها ضد المدنيين في مساكنهم وقراهم.