استشهاد طفل بانفجار لغم حوثي في مقبنة غرب تعز غضب شعبي وصمت رسمي.. عمليات نهب لممتلكات المواطنين وإحراق العلم الجمهوري في شبوة ارتفاع معدل التضخم الشهري في مصر بنسبة 0.9% الحكومة: حوالي 17 مليون نسمة يعانون من انعدام الأمن الغذائي بن مبارك: العقيدة العنصرية والتبعية لإيران وثراء الحوثيين من الحرب عقبة أمام السلام تدشين توزيع عيادات متنقلة لثمان محافظات بتكلفة 3 ملايين دولار الأمم المتحدة توثق مئات الانتهاكات الحوثية المعيقة للعمل الإنساني خلال 3 أشهر تشييع القيادي الدغبشي في الغيضة وإصلاح المهرة يستقبل العزاء الحكومة تدعو المنظمات لدعم الجهود المحلية لإغاثة النازحين المتضررين من السيول بمارب الهيئة العليا للإصلاح تنعى أمين المكتب التنفيذي للحزب في الحديدة محمد الدغبشي
طالب التجمع اليمني للإصلاح في محافظة المهرة، السلطة المحلية في المحافظة، بسرعة الاستجابة لمناشدات المواطنين في وادي المسيلة والعمل على إرسال الفرق الإغاثية والطبية لإنقاذ الحالات المرضية الطارئة.
جاء ذلك خلال اجتماع للمكتب التنفيذي للإصلاح بمحافظة المهرة، في مدينة الغيضة لمناقشة المستجدات.
داعيا المنظمات والجمعيات والتجار وأبناء محافظة المهرة لمساندة المتضررين من السيول في وادي المسيلة وغيرها من الأودية وتقديم المعونات الإغاثية لتخفيف معاناتهم.
وثمن إصلاح المهرة، الجهود التي بذلها محافظ المحافظة محمد علي ياسر، للسعي في الوصول إلى المحاصرين جراء السيول في قرى وادي المسيلة.
كما شدد المكتب التنفيذي للإصلاح في المهرة، على أهمية تواصل رؤساء الدوائر الجماهيرية بالحزب مع بقية المكونات السياسية والشخصيات الاجتماعية، وعقد اللقاءات لتقارب وجهات النظر ومد جسور التواصل لما فيه المصلحة العامة لكافة أبناء المهرة.
مشيدا بالجهود الذي بذلتها الدوائر الجماهيرية خلال الفترة الماضية، وما حققته من إنجازات في سبيل وحدة الصف المهري مع ببقية المكونات الأخرى.