إصلاح حضرموت يستعرض نضالات الشعب ضد الإمامة والتخلف لاعتدائه على المواطنين وإهانته للعلم.. قانونية إصلاح الأمانة تدعو لمقاضاة الحوثي إصلاح المحويت يستعرض أهداف سبتمبر وإصلاحيات مارب يبرزن دور المرأة مقتل شخص وإصابة 5 آخرين بانفجار قنبلة في تعز نزوح أكثر من 16 ألف طفل بسبب فيضانات ليبيا وضع حجر الأساس لاستكمال مشروع مطار مأرب الدولي الاتحاد البرلماني العربي يستنكر تعنت مليشيا الحوثي وإصرارها على رفض الحوار قلق من حملات الحوثي المسعورة ضد المدنيين وانتقاد للتراخي الأممي مجلس الوزراء: تصعيد الحوثي تزامنا مع تحركات السلام ليس جديدا ويؤكد ما حذرنا منه مرارا لجنة لحصر ممتلكات هيئتي المعاشات والتأمينات الاجتماعية
أعلنت المنظمة الدولية للهجرة التابعة للأمم المتحدة أن 50 ألف شخص حول العالم فقدوا حياتهم خلال رحلات الهجرة، منذ أن بدأت المنظمة في عام 2014، في توثيق الوفيات، بينهم 522 شخصا ماتوا في الطريق من القرن الأفريقي إلى اليمن.
ووفقا لتقرير جديد صدر اليوم، فإنه رغم الخسائر المتزايدة في الأرواح، لم تتخذ الحكومات سوى القليل من الإجراءات في بلدان المنشأ والعبور والمقصد لمعالجة الأزمة العالمية المستمرة للمهاجرين المفقودين.
وأشار إلى أن أكثر من 30 ألف شخص من المفقودين غير معروفي الجنسية، مما يشير إلى أن أكثر من 60% من الضحايا لا يزالون مجهولي الهوية مما يترك آلاف العائلات تبحث عن إجابات.
ودعت المنظمة الدول لاحترام التزاماتها بموجب القانون الدولي واحترام الحق في الحياة في جميع الأوقات، والعمل على منع وتقليل الوفيات، وإجراء عمليات للبحث والإنقاذ، وتوسيع مسارات الهجرة القانونية.