الاحتلال يهدم 25 منزلا في أريحا منذ بداية العام الجاري 18 مليون دولار.. تمويل طارئ لمنع المجاعة ومواجهة الأزمة الإنسانية 2894 يمنيا.. انتهاء عملية إجلاء العالقين في السودان اليمن في المجموعة الثالثة ببطولة غرب آسيا تحت 23 عاما القيادي الإصلاحي العديني: من يفرط اليوم في جزء من الثوابت الوطنية سيفرط غدا بأخرى كبار مسؤولي منتدى التعاون العربي الصيني يؤكدون دعم وحدة اليمن والالتزام بالمرجعيات إجراءات حوثية تعرض الاقتصاد للتدمير الممنهج وتضر باليمنيين العليمي يلتقي البديوي.. دول الخليج تؤكد دعمها للإصلاحات الاقتصادية في اليمن الجيش يحبط محاوله استحداث مواقع لمليشيا الحوثي الإرهابية غرب تعز تعليقا على لقاء العليمي بالسلطة التشريعية.. الهجري: كان إيجابيا وهذا ما اتفقنا عليه
وثقت منظمة سام للحقوق والحريات، ارتكاب مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران أكثر من 700 جريمة تفجير لمنازل الخصوم منذ بداية الحرب في اليمن.
مؤكدة أنها جرائم تستوجب تحركا جنائيا عاجلا ضد مرتكبيها وتقديمهم للقضاء الدولي نظير ما اقترفوه من جرائم الحرب وجرائم ضد الإنسانية تورطت بها المليشيا الحوثية وعناصرها.
وقالت منظمة سام، في بيان لها، إن مليشيا الحوثي الأحد الماضي، فجرت منزل المواطن "عبده سيف" الواقع في قرية الكدمة بعزلة "القحيفة" في مديرية مقبنة غرب تعز عبر عبوة ناسفة أدت لتدمير البيت بشكل كامل.
وأشارت إلى أن مليشيا الحوثي مستمرة في تكرار تفجير منازل المدنيين المخالفين لها، نتيجة استمرار سياسة الإفلات من العقاب.
وأكدت منظمة سام، أن هذه الجرائم الحوثية تعد عقابا جماعيا لجميع أفراد الأسرة، نساء وأطفالا، حيث أصبحوا في العراء لا مأوى لهم.