الأورومتوسطي: حملة الحوثي ضد موظفي المنظمات تقوض العمل الإنساني أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المناضل السبتمبري الشيخ يحيى العذري النقد الدولي يتوقع وصول معدل التضخم إلى 20.7% في اليمن خلال 2025 تعز: تضرر 3785 منزلا في مديريتين جراء الحرب الحافظ الصغير.. تكريم 800 طالب وطالبة من حفاظ القرآن الكريم الأمم المتحدة تعلق برامجها في صعدة بعد اختطاف موظفين أمميين اتفاق مرتقب مع صندوق النقد العربي لجدولة ديون اليمن دوري السلة.. شمسان يتخطى البرق ويتقدم إلى المركز الرابع وصول 19 شهيدا إلى مستشفيات خلال 24 ساعة مذكرتا تفاهم مع الصين تشمل انضمام اليمن لمبادرة التنمية العالمية
قالت وزارة الصحة في غزة، إن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب مجزرتين في القطاع، وصل منها للمستشفيات 16 شهيدا و64 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية، مؤكدة ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 40988 شهيدا و94825 إصابة منذ 7 أكتوبر الماضي.
ومع دخول الحرب على غزة يومها الـ 339، وبدعم أمريكي مطلق، يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي قصفه العنيف على مناطق متفرقة من قطاع غزة، مخلفاً أزمة إنسانية هي الأقسى في تاريخ القطاع، في وقت تؤكد المنظمات الإنسانية أن إسرائيل تتعمد منع دخول المساعدات والأدوية والأغذية إلى القطاع المحاصر.