الأمم المتحدة: تعنت الحوثي بالإفراج عن المحتجزين يعرقل السلام لتحسين أوضاعهن المعيشية.. توجيهات بإقامة مشاريع مدرة للدخل للنساء سفراء غربيون: نقف إلى جانب الشعب اليمني في الأزمة الحالية الدعم الدولي لليمن.. حاجة تفرضها صعوبة الأوضاع المعيشية والحرب الاقتصادية الحوثية بمشاركة 100 متسابق.. اختتام فعاليات سباق الهجن في تريم درع شكر وعرفان لرئيسة رابطة أمهات المختطفين مرتبطة بمناطق سيطرة الحوثي.. ضبط عصابة سرقة دراجات نارية في تعز وسط صمت دولي.. تهجير قسري للفلسطينيين في غزة بقيمة 1.5 مليون دولار.. منحة كويتية لدعم اليمن أمهات المختطفين يطالبن المبعوث الأممي بالقيام بواجبه تجاه أبنائهن
قالت قيادة محور تعز، إن الحادث الذي وقع مساء اليوم، في حي ساحة الحرية بمدينة تعز، عبارة عن انفجار بعض المقذوفات في المبنى المجاور لنيابة الأموال العامة الذي يستخدم كمخزن احتياطي لتسليح اللواء 22 ميكا.
وأوضحت قيادة محور تعز، في بيان لها، أنه نتج عن الانفجار إصابة أربعة أشخاص، وتعود أسباب هذا الحادث إلى حريق في إحدى غرف المبنى أدى إلى التأثير على المقذوفات ما أدى إلى انفجارها.
وأشار البيان، إلى أنه تم السيطرة على الحريق من قبل رجال الإطفاء واللواء 22 ميكا وقوات الأمن، كما كلفت قيادة محور تعز لجنة من الجهات المعنية للتحقيق في أسباب الحادث ونتائجه.