الأمم المتحدة تحذر من خطر المجاعة في اليمن مليشيا الحوثي تنتقم من الأصوات الفكرية والمجتمع المدني انتهاء التحقيق في حادث العرقوب وقرار بإيقاف شركة النقل شهداء جدد في غزة وتدمير 1500 مبنى بعد اتفاق وقف النار اتحاد كرة القدم يقرر استئناف البطولات ابتداء من ديسمبر الرئاسي: التدخلات الإيرانية أطالت أمد النزاع وعمقت الأزمة الإنسانية في اليمن استئناف شبوة تحجز قضية اغتيال الشهيد الباني للنطق بالحكم بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة: نراجع مهامنا بما يتناسب مع المستجدات الدولية مذكرة تفاهم بين اليمن وجيبوتي في مجالات الاتصالات والتحول الرقمي تحذيرات من برودة الأجواء في المرتفعات واضطراب الموج بعدة سواحل

أدان التجمع اليمني للإصلاح، بشدة، الجريمة البشعة التي طالت ضباطاً سعوديين، في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، أمس الجمعة.
وأعرب المتحدث الرسمي باسم الإصلاح نائب رئيس دائرة الإعلام والثقافة، عدنان العديني، عن "إدانة الحزب للجريمة الغادرة والبشعة، التي طالت ضباطاً من الأشقاء في المملكة العربية السعودية بمدينة سيئون في محافظة حضرموت، والتي أدت إلى استشهاد ضابطين وإصابة ثالث".
ودعا متحدث الإصلاح، في منشور له على صفحته في منصة إكس، الجهات المختصة إلى سرعة القبض على المجرم وإحالته لمحاكمة عاجلة، وأعرب عن التعازي لأهالي وأقارب الشهداء والأشقاء في المملكة قيادة وشعباً، في ضحايا هذا الاعتداء الغادر، سائلاً الله للشهداء الرحمة والمغفرة، وللمصاب الشفاء العاجل.