معلمو تعز: مستمرون في الاحتجاج حتى تلبية المطالب المشروعة وقف مؤقت لاستلام طلبات عضوية هيئة مكافحة الفساد وترتيبات لاجتماع مجلس الشورى في عدن 17 مليون شخص يعانون من انعدام الأمن الغذائي ومليونا طفل وامرأة يواجهون سوء التغذية اتفاقية لتقديم خدمات الإنترنت عبر الأقمار الصناعية في اليمن حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة ترتفع إلى 46899 شهيدا إفشال 8 محاولات تسلل لمليشيا الحوثي في تعز تجنيد الحوثي للأطفال.. جريمة حرب تستدعي المساءلة 1475 طالبا وطالبة يتنافسون على منح التبادل الثقافي توقعات بطقس شديد البرودة وتحذيرات من تدني الرؤية بسبب الضباب لجنة حماية الصحفيين تدعو الحوثي والانتقالي لإطلاق ماهر والمياحي
تمكنت فصائل المعارضة السورية بعد المعارك التي بدأتها في 27 نوفمبر الماضي مع قوات النظام بعدة مناطق في البلاد من السيطرة، اليوم الأحد، على العاصمة دمشق وإرغام رئيس النظام السوري بشار الأسد على الفرار إلى خارج البلاد، لتنتهي بذلك حقبة سوداء في تاريخ سورية وتبدأ صفحة عهد جديد.
وأعلنت الفصائل المعارضة في رسالة بثّتها عبر التلفزيون الرسمي السوري، اليوم، إسقاط بشار الأسد، وإطلاق سراح كل المعتقلين، داعية المواطنين والمقاتلين إلى الحفاظ على ممتلكات الدولة، فيما عمّت الاحتفالات ساحة الأمويين في قلب دمشق العاصمة، وساحات رئيسية أخرى في المحافظات.