آخر الاخبار

الرئيسية   رياضة

منتخب الشباب يواصل التحضير لخوض نهائيات كأس آسيا

الثلاثاء 07 يناير-كانون الثاني 2025 الساعة 07 مساءً / سهيل نت

يواصل المنتخب الوطني للشباب، تحضيراته لخوض نهائيات كأس آسيا المقررة في الصين منتصف شهر فبراير القادم، بتمارين في معسكره التدريبي في العاصمة العراقية بغداد.
وأجرى منتخب الشباب، اليوم الثلاثاء، حصة تدريبية تحت أجواء ممطرة في العاصمة العراقية بغداد، ضمن الأيام الأخيرة من معسكره التدريبي في العراق.
ويستعد المنتخب للسفر إلى العاصمة القطرية الدوحة، الخميس المقبل، لخوض مباراتين وديتين أمام منتخبي قطر وسوريا، يعقبها معسكر إعدادي مكثف يستمر حتى نهاية شهر يناير الجاري.
وأكد المدير الفني للمنتخب، الكابتن محمد البعداني، جاهزية اللاعبين واستفادتهم الكبيرة من معسكر العراق، مشيراً إلى أنه سيتم استدعاء خمسة لاعبين من لاعبي المهجر للانضمام إلى معسكر الدوحة، معرباً عن أمله في أن يشكلوا إضافة فنية مميزة للمنتخب خلال المرحلة المقبلة.
ومن المقرر أن تغادر بعثة المنتخب بقائمة تضم 24 لاعباً الخميس المقبل، إلى العاصمة القطرية الدوحة، في خطوة جديدة ضمن تحضيرات المنتخب لخوض نهائيات كأس آسيا.