حصيلة حرب الإبادة على غزة ترتفع إلى 48189 شهيدا جريمة جديدة في سجل الحوثي.. استشهاد مواطن بلغم أثناء رعي الأغنام حشد لقبائل حاشد وبكيل: جاهزون للتضحية لإنهاء محاولات إحياء الإمامة والكهنوت الرئاسي يؤكد الحاجة إلى حشد جميع الطاقات لمواجهة التحديات الاقتصادية إصابة امرأة برصاص قناصة مليشيا الحوثي شمال تعز منتخب الشباب يصل الصين لخوض النهائيات الآسيوية شراكة استراتيجية لإيجاد حلول دائمة للنزوح الداخلي اليمن تدين التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية ضد السعودية وتدعو لموقف دولي حازم بمشاركة باحثين من 13 دولة.. أول مؤتمر علمي دولي في جامعة سيئون البنك الدولي: عواقب إنسانية وخيمة لتدهور الاقتصاد اليمني و3 سيناريوهات للمستقبل
توفي شاب في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران بمحافظة صنعاء، وأفاد مدير مكتب حقوق الإنسان في أمانة العاصمة فهمي الزبيري، بأن الشاب عصام الظرف 18 عاما، توفي الأحد الماضي، في سجون الحوثي، بعد يوم واحد من اختطافه من مزرعته، التي كان يحرسها، بعد اقتحامها ونهبها، في مديرية بني حشيش بصنعاء.
وأشار الزبيري، في منشور على صفحته بفيس بوك، إلى أن هذه الجريمة البشعة تأتي ضمن آلاف الانتهاكات والجرائم البشعة التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق المواطنين من قتل وتعذيب واختطاف ونهب، مؤكدا أن الذاكرة الوطنية لن تنسى كل هذه المآسي وأنه لابد من تحقيق العدالة والانتصاف لكل المظلومين.