اليمن: استهداف المناطق السكنية في السعودية يعكس الطبيعة العدوانية للنظام الإيراني تعز.. إفشال محاولات تسلل ومصرع قيادي حوثي فعالية لدائرة الطلاب في إصلاح مأرب تشدد على تنمية قدرات الشباب تعز.. تعادلان في افتتاح الجولة الرابعة لبطولة الناشئين والأشبال اجتماع طارئ لمجلس جامعة الدول العربية يؤكد أهمية حماية حرية الملاحة في باب المندب اليوم الدولي للمرأة يسلط الضوء على الانتهاكات الحوثية الممنهجة ارتفاع حصيلة الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 72126 شهيدا بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج إصلاح المهرة يدعو الجميع إلى الوقوف صفا واحدا إلى جانب أمن واستقرار المحافظة خلال أسبوع.. تطهير 8200 متر ونزع 1263 لغما حوثيا

تصدت قوات الجيش، اليوم، لهجمات شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا في قطاع رغوان شمال مأرب.
وأفادت مصادر عسكرية لموقع الجيش "سبتمبر نت"، أن جنديا استشهد واصيب 4 آخرون خلال تعاملها مع الاعتداءات الحوثية، والتي استخدمت فيها المدفعية والطيران المسير المتفجر.
وأضافت: "وفي الجبهات الجنوبية والجنوبية الغربية لمأرب نجحت قوات الجيش في تدمير عدد من المعدات الثقيلة للمليشيات الحوثية استخدمتها في بناء تحصينات واستحداث طرقات"، وتابعت: "وفي محافظة الجوف تعاملت قوات الجيش مع مصادر نيران معادية للمليشيات وكبدتها خسائر بشرية ومادية".