البرلمان العربي: ندعم وحدة اليمن وبسط نفوذ الشرعية على كامل التراب الوطني وادي حضرموت: تحضيرات لسباق تريم للهجن 375 طالبا لمزاولة مهنة الطب يخوضون اختبارات الكفاءة في مارب اليمن يبحث عن تمويلات في اجتماعات للبنك الدولي وصندوق النقد بينها 15 حالة وفاة.. إحالة 51 قضية إلى لجنة التحقيق والمساءلة في المجلس الطبي استشهاد 600 طفل منذ استئناف الاحتلال العدوان على غزة بمشاركة باحثين من 17 دولة.. أول مؤتمر طلابي علمي في اليمن أكثر من 37 ألف مهاجر إفريقي وصلوا إلى اليمن خلال 3 أشهر نزع أكثر من 1000 لغم حوثي خلال أسبوع أزمة عطش تهدد حياة اليمنيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 17 مليون يمني يعانون شح المياه
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر عدد من المحافظات بأمطار رعدية متفاوتة الشدة، ابتداءً من اليوم الأحد وحتى الثلاثاء المقبل، وذلك وفقاً لما أشارت إليه مخرجات التنبؤات العددية وتحليل خرائط الطقس.
وتوقع المركز، في نشرة تحذيرية لمدة 5 أيام، أن تمتد الأمطار الرعدية على طول المحافظات الغربية من صعدة شمالاً حتى الضالع، تعز ولحج جنوباً وامتدادها حتى محافظات مأرب والجوف ومرتفعات محافظات البيضاء وأبين وأجزاء محدودة من محافظات عدن، شبوة وحضرموت، لتنحصر بعد ذلك التوقعات على المرتفعات الغربية وقد تمتد حتى السواحل الغربية.
ودعا مركز التنبؤات، المواطنين بالمحافظات إلى أخذ الحيطة والحذر من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول والسير في الطرق الطينية الزلقة في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها.
محذراً من الاقتراب من أعمدة الكهرباء، واللوحات الإعلانية والأشجار، ومن نشاط الرياح أثناء العواصف الرعدية والهطولات، مشدداً على ضرورة إغلاق الهواتف النقالة أثناء العواصف الرعدية والأمطار.