الرئاسي يثمن إيداع دفعتين من المنحة السعودية ويرحب بتمديد ولاية فريق الخبراء الأممي كرة الطائرة.. شعب حضرموت بطلا لأندية الساحل وأهلي الغيل وصيفا توقعات بطقس شديد البرودة في المرتفعات واضطراب الموج بعدة سواحل 96 عملية لزراعة المفاصل الصناعية في مأرب توجه لإدراج الحساب الذهني والذكاء الاصطناعي بالمقررات الدراسية المأساة الإنسانية في قطاع غزة تتفاقم مع دخول الشتاء قمع الأصوات المدنية مثال حي لعداوة مليشيا الحوثي لكل اليمنيين قائمة نهائية للمنتخب الوطني لمواجهة بوتان وجزر القمر "يلملم".. منصة إلكترونية لخدمة حجاج اليمن لهذا الموسم مجلس الأمن يجدد العقوبات على مليشيا الحوثي ويدعو إلى دعم خفر السواحل اليمنية

أكد الناطق باسم التجمع اليمني للإصلاح، نائب رئيس الدائرة الإعلامية، عدنان العديني، أن ثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة كانت فعلًا وطنيًا خالصًا جسد إرادة الشعب اليمني في التحرر من الاستعمار، وأكدت وحدة الهدف والمصير بين أبناء الوطن في الشمال والجنوب.
وأوضح العديني، في منشور له على صفحته بمنصة "إكس"، أن ثورتي أكتوبر وسبتمبر لم تكونا مجرد حدثين تاريخيين، بل لحظتين تأسيسيتين في تشكل اليمن الحديث، وهو ما يؤكد قدرة اليمني على النهوض وكسر كل واقع حاول أن يقيّده ويجعله تابعا.
وأشار العديني، إلى أن مرور الزمن لم يزد هاتين الثورتين إلا حضورًا في الوجدان الوطني، إذ تبقيان صوت الاستطاعة في وجه العجز، وتذكيرًا دائمًا بأن إرادة الشعب قادرة على كسر جبروت الواقع مهما عظم.