إحباط محاولة تسلل لمليشيا الحوثي شرق تعز نزوح 338 أسرة خلال أسبوع إلى 3 محافظات رئيس البرلمان: قوة تعز في الوحدة والدفاع عن مشروع الدولة لمعالجة الأزمة.. منع خروج الغاز من العاصمة المؤقتة عدن أرقام رسمية صادمة عن العنف ضد المرأة في اليمن مساعدات غير كافية في غزة وأطباء في وضع صعب الرئاسي يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا العرادة: أي تصرفات خارج الإجماع الوطني تتيح فرصة لمليشيا الحوثي لتعزيز نفوذها الرئاسي لسفراء الدول الراعية للعملية السياسية: الانتقالي خرق المرجعيات ويقوض الشرعية استئناف الملاحة الجوية في مطار عدن بعد توقف وإعادة جدولة الرحلات

قررت اللجنة العليا للتحقيق في حادث العرقوب في محافظة أبين، وقف نشاط شركة النقل مالكة الحافلة التي احترقت في الحادث، لاكتشاف جملة من القصور والاختلالات الفنية والتشغيلية فيها.
وأقرت لجنة التحقيق، في ختام أعمالها اليوم، رفع تقرير شامل لرئاسة الوزراء، خلال اليومين القادمين، عن سير عمليات التحقيق، وجميع التقارير والوثائق ومحاضر المختصين في لجان هيئة النقل والأمن والمرور، بالإضافة إلى الرفع بالتوصيات التي يجب على كافة الجهات المعنية الالتزام والتقيد بها في المستقبل تجنباً لتكرار ما حدث.