الأمم المتحدة تتجه إلى توسيع نشاطها في المناطق المحررة مخيم طبي لمعاينة وعلاج أكثر من ألف نازح في مأرب دعم سعودي لتشغيل أكثر من 70 محطة كهرباء في اليمن بمعدل طفل يوميا.. استشهاد 100 طفل في غزة منذ وقف إطلاق النار منذ 86 يوما.. مليشيات الحوثي تخفي 74 مواطنا في ذمار بعد محاولة الاغتيال الفاشلة.. العليمي يهاتف حمدي شكري ويشدد على ملاحقة المتورطين فريق شعب حضرموت يكسب ودية فريق عرفان بثلاثية توجيهات بمنع المظاهر المسلحة وسرعة تنفيذ المشاريع في المهرة وشبوة أمهات المختطفين يطالبن بسرعة إظهار المخفيين وإغلاق السجون السرية جامعة سيئون تحتفي بتخرج 939 طالبا وطالبة وتكرم الأوائل

أعلن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، ووزارة الخارجية والكومنولث والتنمية البريطانية، تقديم مساعدات إنسانية وإغاثية لليمن بقيمة 10 ملايين دولار أمريكي.
جاء ذلك خلال توقيع بيان مشترك وقعه المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، ووزيرة الدولة للتنمية الدولية وإفريقيا، جينيفر تشابمان، على هامش الحوار الإستراتيجي الثالث عن التنمية الدولية والمساعدات الإنسانية بين المملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة المنعقد في لندن.
ووفقاً للبيان، سيقدم كل من المركز والوزارة مبلغ 10 ملايين دولار أمريكي مناصفة بينهما لدعم مشروع مشترك في قطاع الأمن الغذائي باليمن، بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي.