الأمم المتحدة تتجه إلى توسيع نشاطها في المناطق المحررة مخيم طبي لمعاينة وعلاج أكثر من ألف نازح في مأرب دعم سعودي لتشغيل أكثر من 70 محطة كهرباء في اليمن بمعدل طفل يوميا.. استشهاد 100 طفل في غزة منذ وقف إطلاق النار منذ 86 يوما.. مليشيات الحوثي تخفي 74 مواطنا في ذمار بعد محاولة الاغتيال الفاشلة.. العليمي يهاتف حمدي شكري ويشدد على ملاحقة المتورطين فريق شعب حضرموت يكسب ودية فريق عرفان بثلاثية توجيهات بمنع المظاهر المسلحة وسرعة تنفيذ المشاريع في المهرة وشبوة أمهات المختطفين يطالبن بسرعة إظهار المخفيين وإغلاق السجون السرية جامعة سيئون تحتفي بتخرج 939 طالبا وطالبة وتكرم الأوائل

شدد وفد الإصلاح الزائر للمملكة المتحدة، على أولوية المعركة الوطنية لاستعادة الدولة، ورفع المعاناة عن كاهل الشعب اليمني، لا سيما في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية، الذين يواجهون الجرائم والانتهاكات غير المسبوقة للمليشيا.
جاء ذلك خلال لقاء وفد الإصلاح الزائر لبريطانيا، برئاسة عضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح رئيس الكتلة البرلمانية عبدالرزاق الهجري، الجالية اليمنية في مدينة برمنجهام.
وفي اللقاء الذي حضره عضو الكتلة البرلمانية للإصلاح، النائب علي عشال، ورئيس دائرة العلاقات الخارجية في الأمانة العامة للإصلاح، الدكتور إبراهيم الشامي، أطلع الهجري، أبناء الجالية اليمنية على مستجدات الأوضاع المحلية والحديث حول المتغيرات الإقليمية والدولية خلال العام الجاري، وناقش معهم أوضاع الجالية.

وأكد مستشار رئيس الجمهورية عضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح الهجري، على دور الجالية اليمنية في خدمة القضايا الوطنية والتعريف بالمعركة الوطنية في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
ونوه وفد الإصلاح، بالدعم والإسناد الكبير الذي تقدمه المملكة العربية السعودية لليمن وقيادته الشرعية من أجل استعادة الدولة، وجهودها الكبيرة في وحدة المكونات، وكذا ما تقدمه من دعم في المجالات الاقتصادية والإنسانية.
فيما أكدت مداخلات أبناء الجالية اليمنية في برمنجهام، المشاركين في اللقاء، استمرار تلاحمهم مع أبناء الشعب حتى استعادة الدولة، والوصول باليمن إلى بر الأمان.
