نزوح أكثر من 500 أسرة منذ مطلع يناير المنصرم الرئاسي: تعدد الجماعات المسلحة خارج إطار الدولة يعيد إنتاج الفوضى الخطة الإنسانية لليمن لعام 2026 بحاجة إلى 2.16 مليار دولار إحاطة حقوقية إلى 40 جهة دولية بشأن السجون السرية في اليمن 72032 شهيدا منذ بدء حرب الإبادة الجماعية على غزة العليمي في أول اجتماع بالحكومة الجديدة: المهمة ليست سهلة وهذه هي أولويات المرحلة رئيس وأعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي توقعات بتشكل الضباب وطقس شديد البرودة في المرتفعات رئيس الوزراء: تحسين الأوضاع الاقتصادية والخدمية أولوية الحكومة مأرب تستوعب وتعالج أوضاع 700 طالب نازح من حضرموت والمهرة

أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، استئناف تشغيل مطار الريان الدولي بمدينة المكلا في محافظة حضرموت أمام الرحلات الجوية، ابتداءً من الأحد القادم.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها، أن هذا الاستئناف يأتي عقب استكمال كافة الأعمال الفنية الخاصة بإعادة تأهيل عدد من مرافق المطار، بما يضمن الجاهزية التشغيلية ورفع مستوى السلامة والخدمات المقدَّمة للمسافرين وشركات الطيران.
ويأتي ذلك بعد أيام من تشغيل مطار سيئون الدولي، في محافظة حضرموت، إثر استقرار الأوضاع في المحافظة التي شهدت تصعيداً من تشكيلات المجلس الانتقالي "المنحل"، خلال الفترة الماضية.