تقرير منظمة الشفافية الدولية للعام 2025 يضع اليمن ضمن الدول الأكثر فسادا عالميا كلمة اليمن في مجلس الأمن: مليشيا الحوثي ترى في الحرب وسيلة للبقاء 127 انتهاكا للصحافة خلال عام وأجور متدنية تهدد بقاء المهنة أكثر من 22 مليون يمني بحاجة إلى مساعدات إنسانية هذا العام المبعوث الأممي لمجلس الأمن: لا يحق لأي جهة يمنية جر البلاد إلى صراع إقليمي بدء عملية إزالة 370 ألف طن نفايات وسط مدينة غزة منحة يابانية بقيمة 4.6 ملايين دولار لدعم الجمارك اليمنية إتلاف 6141 لغما وقطعة حربية في باب المندب كأس آسيا للناشئين.. القرعة تضع اليمن في المجموعة الثالثة تحذيرات من طقس شديد البرودة بالمرتفعات واضطراب الموج في عدة سواحل

استهجن مصدر مسؤول في التجمع اليمني للإصلاح، عودة القوى المأزومة والمتضرّرة من عودة الدولة مجدداً إلى توظيف "ملف القاعدة" سياسياً لخلط الأوراق وعرقلة أي مسار وطني جاد، عبر الزج باسم الإصلاح في مزاعم لا أساس لها.
وقال المصدر، لـ "الإصلاح نت"، إنه سبق لأصحاب هذه الادعاءات الكاذبة، أن هددوا باستخدام ورقة الإرهاب، ضمن حملاتهم التي تستهدف إفشال جهود الحكومة والاشقاء في السعودية، التي تعمل على إعادة بناء مؤسسات أمنية موحّدة وإنهاء الفوضى.
وأكد أن هذه القوى المأزومة، تكشف اليوم نفسها وتعرّي أهدافها، من خلال التوظيف السخيف لملف الإرهاب في الصراع السياسي، وبين أن الإصلاح، عبر تاريخه، أكثر المتضررين من التطرف والإرهاب بمختلف مسمياته، وكان ولا يزال شريكاً أساسياً في المعركة الوطنية ضده في إطار مؤسسات الدولة والشرعية.