الإصلاح يرحب بإدانة مجلس الأمن الدولي للاعتداءات الإيرانية على دول الخليج والأردن الأحزاب اليمنية تدين إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى والاعتداءات على سكان القدس خلال شهرين.. 40 ألف مهاجر إفريقي دخلوا اليمن بطرق غير شرعية شبكة حقوقية توثق 6861 انتهاكا شرق اليمن بدعم إماراتي الحكومة تدعو المنظمات لدعم خطة التعافي والأخيرة تشكو من تعقيدات نزوح 4548 شخصا منذ مطلع العام الجاري تقرير دولي: الأمن الغذائي في اليمن مزري والأسعار في صنعاء ضعف المعدل العالمي تحذيرات من تقسيمات يفرضها الاحتلال في مدينة القدس فريق هروت بطلا لدوري أبطال المهرة الرمضاني 2026 اليمن يحقق المركز الأول في مسابقة إقليمية للقرآن الكريم

سلمت الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة، اليوم الأربعاء، إلى سلطنة عمان، متهماً أجنبياً دخل الأراضي اليمنية بطريقة غير مشروعة.
وأوضح مصدر أمني لوكالة الأنباء الرسمية "سبأ"، أن الأجهزة الأمنية في مديرية شحن ضبطت المدعو "ج.ع.س.ح"، وهو مقيم في سلطنة عُمان ومن جنسية عربية، عقب دخوله الأراضي اليمنية تهريباً عبر الحدود العُمانية – اليمنية، مشيرًا إلى أنه جرى ضبطه في أحد الفنادق بعد وصوله.
وأشار المصدر، الى أنه بعد استكمال الاستدلالات والتحريات اللازمة، تبيّن أن المذكور مطلوب أمنيًا في سلطنة عُمان، وصادر بحقه قرار منع من السفر، الأمر الذي دفعه إلى التسلل إلى الأراضي اليمنية بطرق غير قانونية.
وقال: "عقب استكمال الإجراءات القانونية، جرى التنسيق مع الجهات المختصة في سلطنة عُمان، وتم تسليمه للسلطات العُمانية عبر جوازات منفذ شحن".