الإصلاح يرحب بإدانة مجلس الأمن الدولي للاعتداءات الإيرانية على دول الخليج والأردن الأحزاب اليمنية تدين إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى والاعتداءات على سكان القدس خلال شهرين.. 40 ألف مهاجر إفريقي دخلوا اليمن بطرق غير شرعية شبكة حقوقية توثق 6861 انتهاكا شرق اليمن بدعم إماراتي الحكومة تدعو المنظمات لدعم خطة التعافي والأخيرة تشكو من تعقيدات نزوح 4548 شخصا منذ مطلع العام الجاري تقرير دولي: الأمن الغذائي في اليمن مزري والأسعار في صنعاء ضعف المعدل العالمي تحذيرات من تقسيمات يفرضها الاحتلال في مدينة القدس فريق هروت بطلا لدوري أبطال المهرة الرمضاني 2026 اليمن يحقق المركز الأول في مسابقة إقليمية للقرآن الكريم

أعلن نائب رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية أسعد المجدلاوي، استشهاد ألف و7 فلسطينيين من منتسبي الحركة الرياضية والشبابية والكشفية، وتدمير 265 منشأة رياضية، خلال حرب الإبادة الإسرائيلية التي استمرت عامين منذ أكتوبر 2023.
وقال المجدلاوي في مؤتمر صحافي عقدته اللجنة الأولمبية الفلسطينية بقطاع غزة، إن "1007 فلسطينيين من منتسبي الحركة الرياضية والشبابية والكشفية استشهدوا خلال حرب الإبادة، من بينهم 45 سيدة".
وأوضح أن "الشهداء يتوزعون على 34 اتحاداً ومؤسسة رياضية، بينهم لاعبون ومدربون وحكام وإداريون وكوادر مختلفة". وأشار المجدلاوي إلى أن اتحاد كرة القدم الفلسطيني فقد وحده 565 شهيدا من منتسبيه، فيما قدمت جمعية الكشافة والمرشدات أكثر من 125 شهيدا، لافتا إلى أن اللجنة وثقت فقدان خمسة رياضيين. وأكد أن هذه الأرقام تعكس حجم الاستهداف وعمق الخسارة التي طاولت الرياضة الفلسطينية.