استمرار إخفاء السياسي قحطان.. جريمة ضد الإنسانية تقوض مصداقية العدالة الدولية كرة السلة.. سيئون وشبام يخطفان بطاقتي التأهل إلى نصف النهائي بينها 4 وفيات.. 666 حالة اشتباه بالحصبة في مأرب منذ مطلع العام البنك الدولي يعمل على إدراج اليمن في مبادرة المياه العالمية إتلاف 2864 كرتون من البرتقال المستورد في منفذ شحن أمهات المختطفين يطالبن بإنشاء هيئة مستقلة لجبر ضرر الضحايا ارتفاع المخاطر الصحية والبيئية نتيجة تراكم النفايات في غزة مصدر حكومي يؤكد بدء عملية صرف المرتبات ويطالب الجهات المتأخرة بسرعة تقديم الشيكات لقاء في واشنطن يؤكد ضرورة مواصلة تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والمالية في اليمن البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة وإصدار عملات نقدية

جدد قيادي في الحزب الاشتراكي اليمني، إدانة الحزب لاستمرار اختطاف وإخفاء مليشيا الحوثي، لعضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ محمد قحطان.
وعبّر القائم بأعمال رئيس الدائرة السياسية للحزب الاشتراكي اليمني، المهندس وضاح اليمن الحريري، عن إدانته لعدم الإفراج عن القيادي الإصلاحي البارز محمد قحطان، المختطف من قبل مليشيا الحوثي، التي غيبته وجعلت من حالته وضعا غامضا.
وحمل الحريري، في تصريح لـ "الإصلاح نت"، مليشيا الحوثي كامل المسؤولية عن سلامة المناضل محمد قحطان وحالته الصحية، وطالب بالإفراج عن كافة الأسرى والمختطفين.
وحث القائم بأعمال رئيس الدائرة السياسية للحزب الاشتراكي اليمني، قيادة الشرعية على أن تضع قضية قحطان، عبر قنواتها المختلفة، وفي مقدمة اهتماماتها، متمنياً أن يرى قحطان الحرية.