الأرصاد يحذر من موجة غبار تضرب عددا من المحافظات مأرب تحتفي بتأهيل 200 شاب وشابة في برامج مهنية وحياتية العرادة: المرحلة الراهنة تتطلب من الجميع التحلي بروح المسؤولية بدء المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 67 شخصا في ذمار منذ أشهر 3 شهداء ومصابون بقصف الاحتلال مطبخا خيريا وسط قطاع غزة العليمي يستقبل ٣ سفراء ويؤكد: استقرار اليمن مصلحة مباشرة للعالم وزير الداخلية: خلايا الاغتيالات في عدن ممولة خارجيا وتسعى إلى إفشال الدولة انعقاد أولى جلسات محاكمة قتلة الشهيد عبدالرحمن الشاعر السعودية: غدا الإثنين غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة الثلاثاء

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحوا إلى غائم جزئياً، وحارا نهاراً – معتدلا ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب والسواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقسا صحوا إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة مصحوبة بالعواصف الرعدية على أجزاء من المرتفعات الشمالية الغربية، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقسا مغبّرا نسبياً، وحارا نهاراً - معتدلا ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.
وحذّر المركز، المواطنين وسائقي المركبات في المناطق التي يتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد في ممرات السيول والأودية، وكذا سائقي المركبات في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من التدني في مجال الرؤية الأفقية.
فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب خفيف إلى معتدل الموج، وفي السواحل الغربية معتدل الموج.
كما توقع المركز، أن تكون حالة البحر للمياه الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل الموج، محذرا الصيادين ومرتادي البحر حول خليج عدن وباب المندب والسواحل الغربية من اضطراب البحر وارتفاع الموج.