منظمة حقوقية تطالب بوقف التلقين الطائفي والتعبئة العسكرية للأطفال ناطق الإصلاح: مليشيا الحوثي تزرع العصبيات المناطقية والسلالية وتهدد الدولة الوطنية الزنداني يتعهد بضبط الموارد ويؤكد: المواطن لم يعد يقبل الأعذار أكد أهمية بناء جيش وطني.. العرادة: اليمن يواجه تحديات استثنائية تتطلب تظافر كل الجهود صحة غزة تحذر: 87% من المستلزمات المخبرية غير متوفرة إنقاذ قارب متعطل على متنه 27 مسافرا وبحارا قبالة سواحل المهرة تكريم منتخب الشباب بكأس المركز الثالث لبطولة التحدي لكرة اليد اليمن تؤكد أهمية تعزيز الشفافية في آليات التنسيق الإنساني لمنظمات الأمم المتحدة إتلاف 1354 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا خطوط التهريب تنطلق من ثلاث دول.. ضبط 168 متهما في 115 قضية مخدرات خلال شهر

بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية حول "كتابة التقارير الإدارية"، للكوادر النسائية بمكتب الصناعة والتجارة في عدن.
وتهدف الدورة التي تُنفذ على مدى 30 ساعة تدريبية، إلى تنمية مهارات 17 متدربة في إعداد وكتابة التقارير الإدارية بمختلف أنواعها، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء الإداري وتعزيز قدرات المرأة في بيئة العمل المؤسسي، من خلال برامج تدريبية متخصصة وفق الأساليب والمعايير الإدارية الحديثة.
وتتضمن الدورة، عدداً من المحاور النظرية والتطبيقية المتعلقة بأساليب إعداد التقارير الإدارية، وآليات الصياغة الاحترافية، ومعايير كتابة التقارير وفق الأسس الإدارية الحديثة.