إعلامية إصلاح عدن تعزي في وفاة الأديب والكاتب المسرحي سعيد عولقي البنك الدولي واليمن.. شراكة لدعم سبل العيش ومشاريع في 4 قطاعات جبايات الحوثي ترفع أسعار الغذاء وتقلل القدرة الشرائية للأسر 287 انتهاكا في تعز خلال عام والحوثي في صدارة المنتهكين مؤمن بالجمهورية ومجابه للمشروع الإمامي.. الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ محمد الآنسي نصف العاملين في القطاع الزراعي يخسرون وظائفهم شهيدة و15 مصابا بقصف الاحتلال خيمة نازحين في غزة قامة علمية ووطنية.. إصلاح الأمانة ينعى الشيخ محمد علي الآنسي دائرة الطلاب في الإصلاح تهنئ المنتخب الوطني بتأهله إلى نهائيات كأس آسيا 2027 تقرير دولي يكشف عن أرقام صادمة للأزمة الإنسانية في اليمن

بحث مدير عام خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر العميد عبدالجبار الزحزوح، اليوم، في جيبوتي، مع قائد خفر السواحل الجيبوتية العميد وعيس عمر، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك في مجال الأمن البحري.
وناقش الجانبان، تعزيز أمن وسلامة الملاحة البحرية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب، وتكثيف جهود مكافحة التهريب والأنشطة البحرية غير المشروعة، إلى جانب تعزيز تبادل المعلومات والخبرات والتنسيق العملياتي بين الجانبين.
وفي اللقاء أكد الجانب اليمني، أن أمن البحر الأحمر يمثل مسؤولية مشتركة للدول المشاطئة، مشددا على أهمية العمل الإقليمي المشترك لحماية الملاحة الدولية وتعزيز الأمن والاستقرار البحري.