3 انتصارات في الجولة الثامنة من دوري الدرجة الأولى استمرار حرب الإبادة الجماعية على غزة وسط صمت دولي اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر والأردن القيادي الإصلاحي الجرادي: مليشيا الحوثي تتغذى على الموت وتضيق ذرعا بالسلام صندوق النقد يتوقع انكماش الناتج المحلي الإجمالي اليمني خلال 2026 45 طفلا ضحايا ألغام الحوثي خلال أشهر وتحذير من تصاعد عدد الضحايا رسالة رئاسية للمواطنين في مناطق سيطرة المليشيات: ملتزمون بتخفيف معاناتكم واستعادة الدولة تعليقا على التصعيد الأخير.. ناطق الإصلاح: أوهام حوثية بوضع اليمن في سلة إيران احتفال بتخرج 615 حافظا وحافظة لكتاب الله من 3 محافظات 65 مصابا بداء الكلب.. حملة في تعز للحد من انتشار الكلاب الضالة

تقدمت دائرة الإعلام والثقافة في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتعازي في وفاة الأديب والكاتب المسرحي والصحفي الكبير الأستاذ سعيد علي عولقي، الذي وافته المنية اليوم، في عدن.
وأكدت الدائرة، في بيان نعي، أن الراحل شكل مع مجايليه أحد القامات الثقافية والأدبية التي ساهمت في تطور المسرح والصحافة في اليمن لمدة تزيد عن نصف قرن، ومن أبرز أعماله مسرحية "التركة" التي تعد من أشهر أعماله الإبداعية.
ونوهت إعلامية الإصلاح بما تركه الفقيد عولقي من إرث ثقافي بالغ الأهمية وأكثر انتشارا، وقالت إنه يقع على الجهات الرسمية مسؤولية توثيقه للأجيال القادمة.
وتقدمت بأحر التعازي والمواساة لأبناء الأديب والكاتب المسرحي والصحفي عولقي، وأسرته وجميع محبيه وزملائه، سائلة المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.