3 انتصارات في الجولة الثامنة من دوري الدرجة الأولى استمرار حرب الإبادة الجماعية على غزة وسط صمت دولي اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر والأردن القيادي الإصلاحي الجرادي: مليشيا الحوثي تتغذى على الموت وتضيق ذرعا بالسلام صندوق النقد يتوقع انكماش الناتج المحلي الإجمالي اليمني خلال 2026 45 طفلا ضحايا ألغام الحوثي خلال أشهر وتحذير من تصاعد عدد الضحايا رسالة رئاسية للمواطنين في مناطق سيطرة المليشيات: ملتزمون بتخفيف معاناتكم واستعادة الدولة تعليقا على التصعيد الأخير.. ناطق الإصلاح: أوهام حوثية بوضع اليمن في سلة إيران احتفال بتخرج 615 حافظا وحافظة لكتاب الله من 3 محافظات 65 مصابا بداء الكلب.. حملة في تعز للحد من انتشار الكلاب الضالة

أدانت الجمهورية اليمنية، الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت الكويت والبحرين، والتي تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادتهما، وخرقاً جسيماً للقانون الدولي، وجددت تضامنها معهما وتأييدها لكل ما تتخذانه من إجراءات للحفاظ على سيادتهما وأمنهما.
وشددت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، في بيان لها، على أن أمن واستقرار دول الخليج العربية يعد ركيزة أساسية لأمن واستقرار اليمن والمنطقة بأسرها.
وكانت وزارة الخارجية، قد أدانت الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تابعتين للمملكة العربية السعودية ودولة قطر، أمس الأول الثلاثاء، أثناء عبورهما مضيق هرمز، واعتبرت ذلك تصعيدا خطيرا يهدد أمن الملاحة الدولية ويقوض الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.