تحذير أممي من انهيار وشيك للأوضاع في الضفة الغربية شبوة.. إحباط هجوم حوثي واستهداف مواقع وتعزيزات للمليشيات شعب حضرموت يحتفظ بلقب بطولة كرة السلة والميناء وصيفا قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان رئيس الوزراء يؤكد أهمية الدعم الدولي لليمن لمواجهة التصعيد الحوثي وإنهاء الانقلاب قتلى وجرحى حوثيين في قصف على تعزيزات للمليشيا غرب الضالع أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ ربيش بن كعلان تحالف حقوقي يدعو لتحقيق مستقل في انتهاكات الحوثي للقانون الإنساني اتفاق لإطلاق بطولة سنوية للرياضة المدرسية مليشيا الحوثي تحاصر اليمنيين باستهداف السفن التجارية والموانئ

استهدفت القوات المسلحة اليمنية، اليوم، مدرج مطار صنعاء الدولي لمنع الطائرة الإيرانية من الهبوط في الأرض اليمنية، وقالت وزارة الدفاع، في بيان، إن مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني منعت الطيران الوطني اليمني من الهبوط في مطار صنعاء وأصرت على أن ينتهك الطيران الإيراني أراضي اليمن ولهذا تم استهداف مدرج المطار.
وأكدت الوزارة، أنها ستتعامل مع أي جهة أو طائرة تحاول اختراق الأجواء اليمنية أو مخالفة الإجراءات والتعليمات الصادرة عن الجهات المختصة، وأشارت إلى أن هذا الإجراء يأتي في إطار الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين، واتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة للتعامل مع المستجدات والتحديات الأمنية المحتملة.
وشددت على جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع أي تطورات ميدانية، واتخاذ الإجراءات المناسبة وفقًا للقوانين والأنظمة المعمول بها، بما يكفل حماية السيادة الوطنية والحفاظ على أمن البلاد واستقرارها.
وكانت وزارة الدفاع، قد دعت في وقت سابق، اليوم، إلى إخلاء مطار صنعاء الدولي، محذرة المواطنين من الاقتراب من منطقة المطار.