منظمة حقوقية تحذر: مدينة تعز تعيش على شفا كارثة تحضيرات لعقد مؤتمر دولي لحشد الدعم الاقتصادي والإنساني لليمن إرهاب وتهديد لسلامة الملاحة الجوية.. سقوط صاروخين أطلقهما الحوثي داخل حرم مطار عدن اليمن يرحب بالبيان الرئاسي لمجلس الأمن بشأن الهجمات الحوثية عدد النازحين يتجاوز 233 ألفا.. وتحذيرات أممية بشأن الوضع الإنساني في تعز المحاصرة تكريم مزارعة يمنية ضمن قائمة 100 امرأة بطلة عالميا اختيار اليمن ضمن برنامج مشترك للبنك الدولي والبرنامج الإنمائي 19 دولة عربية وإسلامية تدين نقل كولومبيا سفارتها إلى القدس 1292 عملية عسكرية ضد مليشيات الحوثي وتحقيق تقدم ميداني جديد تقرير حقوقي يكشف عن جرائم حوثية بحق المدنيين في أرياف تعز

بدعم من منظمة برجهوف الألمانية، ينفذ مكتب الأشغال العامة والطرق في محافظة تعز، مبادرة أيلول للسلامة، وذلك ضمن أنشطة مشروع تعزيز الحكم المحلي وبناء السلام في اليمن.
ويشمل المشروع تغطية وتأمين 50 فتحة من فتحات تصريف السيول المفتوحة والخطرة في نطاق مديرية القاهرة، وجسرين في مديرية المظفر من خلال تركيب شبكات حديدية عليها، بما يسهم في الحد من مخاطر سقوط المواطنين والأطفال فيها، خصوصًا خلال موسم الأمطار والسيول.
وتأتي هذه المنحة في إطار جهود مشروع تعزيز الحكم المحلي وبناء السلام في مساندة السلطة المحلية في الاستجابة للاحتياجات الخدمية العاجلة وتعزيز سلامة المواطنين والتخفيف من المخاطر.